Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Хабаровский край
0

Блогер из Амурска арестован за репост видео с похорон криминального авторитета

Блогер отменит голодовку после того как ему вернут водительское удостоверение
Блогер отменит голодовку после того как ему вернут водительское удостоверение

АМУРСК, 14 января, ФедералПресс. Суд вынес приговор блогеру из Амурска, который перепостил видео с похорон криминального авторитета, но указал недостоверные сведения.

Блогеру из Хабаровского края Виктору Торопщеву, после того как он перепостил видео похорон криминального авторитета Юрия Зарубина, пришлось отвечать перед судом. Известно, что формальным поводом для задержания якобы недействительное водительское удостоверение.

В итоге мужчине было выдвинуто обвинение по статье «Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами» и суд арестовал его на десять суток. Сам же блогер уверен, что ключевую роль во всей этой истории сыграл общественный резонанс вокруг его задержания, сообщает «МБХ Медиа».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что блогер попал под внимание правоохранителей после того как разместил видео-ролик с похорон криминального авторитета. По его мнению в шествии приняли участие начальник местной полиции и городской прокурор. Между тем, представители управления МВД по Хабаровскому краю и региональной прокуратуры заявили, что никто из их сотрудников не участвовал в скорбной процессии и движение не было перекрыто. Мужчина объявил голодовку.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1