Происшествия
Происшествия
Хабаровский край
0

Пилот упавшего в Хабаровском крае самолета почти не пострадал

Пилот упавшего в Хабаровском крае самолета почти не пострадал
В больнице добавили, что состояние пилота отличное

КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ, 24 декабря, ФедералПресс. В Хабаровском крае сегодня днем во время испытаний двигателя рухнул новейший истребитель Су-57. Пилот успел катапультироваться, его эвакуировали на вертолете Ми-8. Сейчас он находится в больнице, врачи сообщили, что он почти не пострадал.

Пилот, который попал в аварию на новейшем истребителе Су-57, сейчас находится в больнице в Комсомольске-на-Амуре. После страшного крушения во время испытаний двигателя он практически не пострадал. Медики сообщают, что он жалуется на боль в голеностопном суставе, хотя перелом и не подтвердили.

В больнице добавили, что состояние пилота отличное, он даже ушибов не получил, сообщили в ИА AmurMedia. Как только мужчина пройдет обследование у невролога, его тут же отправят домой.

Напомним, что сегодня в Хабаровском крае рухнул во время испытаний двигателя новейший истребитель Су-57. Это воздушное судно принадлежит не Минобороны, а заводу-изготовителю. Самолет предназначен для устранения разных воздушных и наземных целей. К сожалению, сам самолет во время аварии разбился и начал гореть. Остатки уже забрали представители завода, причины аварии расследует специальная комиссия.

Фото: Виктор Вытольский / ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1