Происшествия
Происшествия
Хабаровский край
0

Мать детей, брошенных в Шереметьеве, подала в суд на их отца

Мать детей, брошенных в Шереметьево, подала в суд на их отца
Гаврилов с самого начала был не самым лучшим отцом

ХАБАРОВСК, 18 февраля, ФедералПресс. Мать мальчиков, которых оставили одних в аэропорту Шереметьево, подала иск против отца детей. Она планирует ограничить его в родительских правах.

Бывшая жена Виктора Гаврилова, бросившего своих детей в аэропорту Шереметьево, подала на него в суд. Женщина планирует хочет мужчину в его родительских правах.

Сейчас отец, который оставил своих детей одних в аэропорту, и так находится под следствием. Его обвиняют сразу по трем уголовным статьям, включая «Оставление в опасности», «Истязания» и «Кража».

Инцидент с оставленными мальчиками в Шереметьево произошел 26 января. Детей обнаружили одних сотрудники аэропорта. При себе у них было письмо от отца, в котором мужчина признался, что больше не может заботиться о мальчиках, пишет ИА AmurMedia

Вначале ребят отправили в больницу, потом их отправили в Хабаровский край к родственникам. Сейчас опекунами детей стали их бабушка и дедушка. У их матери, которая находится в разводе, сейчас новая семья.

Между тем, Гаврилов с самого начала был не самым лучшим отцом. Судя по рассказам самих ребят, он довольно часто оставлял их одних. По версии следствия, он избивал свою жену, в том числе и на глазах мальчиков. Женщина фактически сбежала от него с серьезными травмами. Кроме того, у своей знакомой он украл около 100 тысяч рублей. Судя по всему, именно на эти деньги он и долетел на Шереметьево.

Фото: Евгений Поторочин / ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1