Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Ушла и оставила детей бабушке. Тюменку обязали выплатить 70 тысяч рублей алиментов

Женщина признала свою вину
Женщина признала свою вину

ТЮМЕНЬ, 29 января, ФедералПресс. Женщина признала свою вину. Ей было назначено 60 часов обязательных работ.

Жительница областного центра будет обязана выплачивать алименты двум своим несовершеннолетним детям. Также ей было назначено шестьдесят часов обязательных работ. Об этом сообщили в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области.

Тюменка ушла из дома летом 2019 года. Сына и дочь она оставила на попечение своей матери, которая и занялась их воспитанием, а впоследствии оформила опекунство над родными внуками. Поняв, что та не собирается обеспечивать собственную семью, пожилая женщина подала на алименты.

«Судебные приставы выяснили, что тюменка нигде не работает и не пытается официально трудоустроиться. К тому же, она никак не реагировала на требования исполнителя и не пыталась пойти на переговоры. К тому времени долг уже составил 70 тысяч рублей», - сообщили в пресс-службе ведомства.

В настоящий момент алиментщица уже отбыла обязательные работы. Все это время она помогала обеспечивать благоустройство областной столицы. Теперь тюменке предстоит выплачивать долг.

Фото:pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1