Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Хабаровский край
0

К владельцам рухнувшего в Хабаровском крае самолета пришли следователи

Обломки самолета нашли в 38 километрах от Хабаровска
Обломки самолета нашли в 38 километрах от Хабаровска

ХАБАРОВСК, 23 сентября, ФедералПресс. В Хабаровском крае продолжают выяснять причины крушения самолета АН-26. Об этом рассказали в Восточном межрегиональном следственном управлении на транспорте СК РФ.

«Сотрудники ведомства уже успели допросить авиатехников ЗАО «Летные проверки и системы», которые производили техническое обслуживание воздушного судна перед вылетом. У них изъяли карту-наряд и задание на полет. В аэропорту Хабаровска следователи отобрали образцы топлива и назначили химическую судебную экспертизу», – отметили в ведомстве.

Кроме того, специалисты изъяли документы о медосмотре членов экипажа и метеорологическом прогнозе погоды по маршруту следования. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, 22 сентября самолет АН-26 пропал с радаров в 38 километрах от Хабаровска. На борту находились 6 членов экипажа. Сегодня в полдень спасатели обнаружили обломки на вершине хребта Большехехцирского государственного природного заповедника. Предположительно, они принадлежат пропавшему воздушному судну.

Ранее «ФедералПресс» публиковал первые снимки с места авиакатастрофы.

Фото:pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments