горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Хабаровский край
1

Хабаровские власти продают знаменитую яхту Ишаева

Хабаровские власти продают знаменитую яхту Ишаева
Судно «Виктория» хабаровский губернатор Сергей Фургал пытается продать уже не в первый раз

ХАБАРОВСК, 7 октября, ФедералПресс. Министерство имущественных отношений Хабаровского края планирует продать яхту «Виктория» за 30,2 миллиона рублей. Ее купили еще во времена губернатора Виктора Ишаева в 2006 году. Тогда она обошлась региону почти в миллион долларов.

В Хабаровском крае началась распродажа краевого имущества. На продажу выставят семь объектов, в том числе и яхту «Виктория», купленную в Тайване за 60 миллионов долларов. Теперь за нее планируют выручить около 30 миллионов.

В правительстве уточнили, что цену снизят в два раза в ходе процедуры публичного предложения. Вырученные деньги чиновники планируют пустить на социальные нужды.

Судно «Виктория» хабаровский губернатор Сергей Фургал пытается продать уже не в первый раз. В октябре прошлого года по поручению главы края яхту выставили на продажу, но очереди из покупателей не наблюдалось.

Понять их можно – яхту использовали для проведения переговоров с важными персонами, для роскошных ужинов и мероприятий. «Викторию» использовали редко, так что она достаточно новая, однако вряд ли кому-то из богатых россиян нужна еще одна такая «игрушка».

Фото: khabkrai.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1