горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Хабаровский край
0

Политический тренд: Сергей Фургал сократил одного из зампредов правительства

Политический тренд: Сергей Фургал сократил одного из зампредов правительства
Сергей Фургал добавил, что у Кацубы будет всего один заместитель вместо двух

ХАБАРОВСК, 13 января, ФедералПресс. Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал принял решение сократить должность первого зампредседателя правительства по финансам. Раньше ее занимал действующий глава краевого минфина Александр Кацуба.

Глава Хабаровского края Сергей Фургал решил немного изменить структуру правительства и сократить должность первого зампредседателя по финансам. По его словам, такая мера соответствует духу современности.

Губернатор уточнил, что должность первого зампреда правительства по финансам занимал действующий глава краевого минфина Александр Кацуба. По факту, он был собственным начальником. По мнению Фургала, должности первого зампредседателя правительства и министра несовместимы, поэтому он и решился на сокращение, пишет ИА AmurMedia.

Сергей Фургал добавил, что у Кацубы будет всего один заместитель вместо двух, как это было раньше.

Сегодня на официальный сайт краевого правительства уже внесли соответствующие правки. Должность Александра Кацуба отныне официально звучит как «заместитель председателя правительства края – министр финансов края».

Напомним, что на минувшей неделе в Хабаровском крае произошла кадровая перестановка – глава министерства образования Алла Кузнецова отправилась в отпуск перед увольнением. В ближайшее время ее обязанности будет Виктория Хлебникова. Есть вероятность, что Кузнецова планирует переехать и работать в Москве. Однако сама чиновница пока не подтвердила эти данные.

Фото: khv.ldpr.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1