горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Хабаровский край
0

Хабаровский министр образования собирается покинуть пост

Хабаровский министр образования собирается покинуть пост
Алла Кузнецова занимала должность министра с 2014 года.

ХАБАРОВСК, 10 января, ФедералПресс. Хабаровский край в ближайшее время останется без своего министра образования Аллы Кузнецовой. Чиновница сейчас находится в отпуске с последующим увольнением.

Министр образования Хабаровского края Алла Кузнецова в ближайшее время оставит свой пост. Сейчас чиновница находится в отпуске, но после него она уйдет.

Где после этого будет работать Алла Кузнецова, пока неизвестно. В пресс-службе правительства Хабаровского края подтвердили факт увольнения. Кроме того, пока неизвестно, кто в дальнейшем займет пост министра. В ближайшее время ее обязанности будет выполнять замминистра Виктория Хлебникова.

Между тем, слухи об уходе Кузнецовой ходили еще до Нового года. Связано это бы со скандалом из-за школьных обедов. Как оказалось, в регионе не хватает денег, чтобы обеспечить всех льготников горячей и свежей едой. Эта ситуация возмутила губернатора, и он потребовал от правительства решить проблему в самое ближайшее время.

Алла Кузнецова занимала должность министра с 2014 года. С приходом к власти губернатора Сергея Фургала для нее ничего не изменилось. Есть вероятность, что чиновница решила уволиться в связи с предложением о работе в Москве. Но пока министр не раскрывает свои планы на будущее.

Фото: minobr.khabkrai.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1