горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Хабаровский край
0

Мэрия Хабаровска о конфликте с блогером: говорить не о чем

Мэрия Хабаровска о конфликте с блогером: говорить не о чем
По словам самого блогера, городские власти давно точат на нее зуб.

ХАБАРОВСК, 10 февраля, ФедералПресс. Мэрия Хабаровска заявила, что не собирается лишать хоккейный клуб «СКА-Нефтяник» субсидий. О конфликте с блогером в администрации заявили, что говорить не о чем. 

В Хабаровске конфликт между блогером и мэрией города достиг стадии отрицания. В администрации уточнили, что говорить об этом инциденте нечего. Кроме того, мэрия не собирается лишать хоккейный клуб «СКА-Нефтяник» положенной субсидии.

Хабаровский политический блогер Любовь Краснослободцева в минувшую пятницу в социальных сетях рассказала, что мэр Сергей Кравчук потребовал ее уволить с должности в ХК «СКА-Нефтяник». Теперь, по словам Краснослободцевой, увольнять ее не собираются, но начинают портить репутацию и выставлять сумасшедшей.

Любовь Краснослободцева работает на легендарный хоккейный клуб уже три месяца. Она заняла пост специалиста по продвижению и рекламе. Однако в свободное время она уже очень давно ведет политический блог на YouTube. В январе 2020 года она опубликовала видео, посвященное представительству мэрии Хабаровска в Москве и связанных с ним нарушений. До того в центре ее внимания был инцидент с горнолыжной базой «Горные ключи».

По словам самого блогера, городские власти давно точат на нее зуб. Однако до работы на «СКА-Нефтяник» она была трудоустроена неофициально.

«Теперь, когда я работаю официально, на меня решили надавить. Мэр Сергей Кравчук позвонил директору клуба и потребовал меня уволить, пригрозив лишить клуб субсидий. Это, конечно, невероятно, но очень неприятно. А потом в социальных сетях прошло, что я этот звонок выдумала, что я сумасшедшая», - добавила Краснослободцева.

В самом клубе «СКА-Нефтяник» ситуацию комментировать не стали. Вероятно, известный по всей стране клуб, который неоднократно становился чемпионом России, не хочет вмешиваться в политические конфликты и распри с блогером.

Любовь Краснослободцева отметила, что увольнять ее никто не собирается. Однако теперь, после всего произошедшего, она опасается за свою репутацию.

Напомним, что в Хабаровске множество блогеров, которые выступают с критикой мэрии. В их числе – депутат городской думы Александр Каян, первый опубликовавший видео о «Горных Ключах». Однако в администрации города сообщили, что выводы, которые сделал парламентарий в своем блоге, не совсем верны и ситуация с горнолыжной базой не такая однозначная.

Фото:khabarovskadm.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1