горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Хабаровский край
0

Мэр Хабаровска обиделся на девушку-блогера и потребовал лишить ее работы

Мэр Хабаровска обиделся на девушку-блогера и потребовал лишить ее работы
По словам блогера, мэр дал руководству «СКА-Нефтяник» три дня, чтобы ее уволить.

ХАБАРОВСК, 10 февраля, ФедералПресс. Специалист по продвижению ХК «СКА-Нефтяник» Любовь Краснослободцева накануне заявила, что мэр города Сергей Кравчук потребовал ее уволить. Девушка не только работает на клуб, но еще и ведет политический блог, что, вероятно, и стало причиной конфликта.

В минувшее воскресенье известный хабаровский Любовь Краснослободцева рассказала, что мэр Хабаровска Сергей Кравчук потребовал ее увольнения. Местная жительница работает в хоккейном клубе «СКА-Нефтяник» специалистом по продвижению.

Краснослободцева заявила, что мэр Хабаровска ее ненавидит из-за ее блога на YouTube. В январе 2020 года блогер выпустила видео, посвященное горнолыжной базе «Горные ключи», которая стала причиной скандала в начале этого года.

Между тем, хоккейный клуб «СКА-Нефтяник» уже давно спонсирует и мэрия Хабаровска в том числе. Блогер Любовь Краснослободцева занимается продвижением клуба всего лишь три месяца. Хабаровчанка считает, что имеет право выражать свое мнение об администрации города. Более того, ведение собственного блога не влияет на основную работу Краснослободцевой.

По словам блогера, мэр дал руководству «СКА-Нефтяник» три дня, чтобы ее уволить. Однако весомых поводов для ее увольнения нет - девушка выполняет свои обязанности и не имеет нареканий в работе.

Напомним, что ранее в мэрии Хабаровска разъяснили, что на самом деле происходит с базой «Горные ключи», на содержание которой уходит в год около 6,5 миллиона рублей. Глава управления по связям с общественностью Руслан Соколов рассказывал редакции «ФедералПресс», что мэр города находится на своем посту около полутора лет. А вот база находится на балансе Хабаровска гораздо дольше. Однако в декабре мэрия подняла вопрос об использовании «Горных ключей» и даже ездила с депутатами городской думы на сам объект. Спустя короткое время городской парламентарий Александр Каян написал о базе в своем блоге. С этого момента скандал вокруг мэрии Хабаровска и «Горных ключей» было не остановить.

Фото: ru.wikipedia.org

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1