Политика
Политика
Хабаровский край
0

Я устал, я ухожу: глава района в Хабаровском крае подал в отставку

Андрей Федоров сказал, что устал быть чиновником
Андрей Федоров сказал, что устал быть чиновником

ХАБАРОВСК, 19 марта, ФедералПресс. Глава Охотского района Андрей Федоров добровольно ушел со своего поста. Он заявил, что устал от своей работы. Сегодня депутаты приняли отставку чиновника.

Глава Охотского района Хабаровского края Андрей Федоров написал заявление о досрочном прекращении полномочий. Свой поступок чиновник объяснил тем, что устал работать на госслужбе. Федоров считает, что больше пользы он сможет принести в другой сфере. Депутаты уже приняли добровольную отставку главы. Временно исполняющим обязанности руководителя администрации стал первый замглавы Максим Климов.

«Андрей Федоров сказал, что устал быть чиновником. Он всех поблагодарил и заявил, что принесет больше Охотскому району, если будет работать в экономике и возглавлять одно из предприятий. Выборы руководителя района планируем назначить на сентябрь 2020 года, участвовать в них будут все местные жители», - рассказала корреспонденту «ФедералПресс» председатель районного собрания депутатов Наталья Фомина.

Андрей Фёдоров возглавил Охотский район в 2017 году. Срок его полномочий должен был истечь только в 2022 году. До прихода на госслужбу Фёдоров служил в пожарной части, трудился егерем и руководил обществом охотников. Затем ушел в бизнес, а после работал в руководстве «Охотскэнерго».

Фото: admokhotsk.khabkrai.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
отставка
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1