Политика
  1. Политика
Политика
Хабаровский край
0

Вице-мэр Хабаровска Ирина Шапиро, болевшая коронавирусом, скончалась в больнице

Вице-мэр Хабаровска Ирина Шапиро, болевшая коронавирусом, скончалась в больнице
Она была профессионалом своего дела, высококлассным управленцем.

ХАБАРОВСК, 28 сентября, ФедералПресс. В минувшее воскресенье в Хабаровске скончалась Ирина Шапиро - вице-мэр города. В больнице сообщили, что врачи боролись за ее жизнь, но так и не смогли победить болезнь.

В Хабаровске умерла от болезни вице-мэр Хабаровске Ирина Шапиро. Врачи десятой городской больницы пытались ее спасти, но не смогли победить недуг.

В краевом минздраве уточнили, что ранее 61-летней чиновнице поставили диагноз «коронавирус». Кроме того, у нее были сопутствующие хронические заболевания, которые и ухудшили ситуацию.

Зампредседателя краевого правительства и глава хабаровского минздрава Евгений Никонов выразил соболезнования близким вице-мэра.

«Она была профессионалом своего дела, высококлассным управленцем. Ирина Анатольевна внесла огромный вклад в развитие города и медицинской отрасли Хабаровского края. Это невосполнимая утрата для всего Хабаровска, но, в первую очередь для родных Ирины Анатольевны. Скорбим вместе с вами», - добавил министр.

Сейчас обязанности Ирины Шапиро выполняет начальник управления экономического развития Александр Анисимов. Кого назначат на место погибшей, пока неизвестно.

Между тем, Ирина Шапиро занимал пост заместителя мэра с февраля 2015 года. Кроме того, она была председателем комитета мэрии по управления Кировским районом. В 2018 году она стала первым заместителем мэра по экономическим вопросам.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1