Top.Mail.Ru
Политика
Хабаровский край
0

Вован и Лексус: «Среди наших собеседников мало личностей»

Вован и Лексус
Пранкеры рассказали, что их разочаровало в собеседниках особенно сильно

ХАБАРОВСК, 20 февраля, ФедералПресс. Известные пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) прибыли в Хабаровск на всероссийский форум «История для будущего. Дальний Восток». Они рассказали, что их разочаровало в собеседниках и что они думают о покинувших Россию бывших кумирах поколений.

«В общении с западными политиками нас уже трудно чем-то удивить, потому что мы занимаемся этим на протяжении 10 лет. Изначально казалось, что мы видим некий телевизионный образ, красивую картинку, а на самом деле в приватных разговорах человек может говорить совсем иное. Показать эту разницу, показать истинность мотивов – для нас самое важное», – поделился Владимир Кузнецов.

По его словам, бывают такие политики, что уж лучше поговорить с каким-нибудь певцом. В свою очередь, Алексей Столяров добавил, что среди их собеседников очень мало личностей.

«Это такие поставленные политики, которые разговаривают по заготовленному тексту и вообще не разбираются в той или иной проблематике», – сказал он.

Также пранкеры вспомнили о беседах с релокантами – покинувшими Россию известными людьми, которые в свое время были кумирами.

«Когда-то были в нашей стране они были так называемыми культурными ориентирами, а сейчас уехали за границу и поливают грязью Россию. Кроме того, они донатят противнику, желая ему победы. Указывать на их лицемерие и трусость очень важно и значимо», – подчеркнул Вован.

Владимир Кузнецов и Алексей Столяров специализируются на пранк-журналистике, хорошо осведомлены о своих собеседниках на другом конце провода, выясняют у них все пикантные подробности о жизни и взглядах, а затем предают их огласке. Ранее они специализировались на звездах шоу-бизнеса, теперь под их прицелом политики мирового уровня.

Дуэт принимает участие во всероссийском форуме «История для будущего. Дальний Восток», который стартовал сегодня в Хабаровске.

Фото: из фотобанка Фонда Росконгресс photo.roscongress.org / Антон Балашов

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.