Общество
  1. Общество
Общество
Хабаровский край
0

Призывная комиссия по мобилизации создана в Хабаровском крае: как работает

В Хабаровском крае создали призывную комиссию
В Хабаровском крае создали призывную комиссию

ХАБАРОВСК, 21 сентября, ФедералПресс. Губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев объявил о создании в регионе призывной комиссии по мобилизации. Возглавил он ее лично.

«Согласно Указу, ответственность за обеспечение призыва ложится на губернаторов», – заявил Дегтярев.

Губернатор лично возглавил призывную комиссию по мобилизации. Заместителем назначен военный комиссар Хабаровского края Лайко. Дегтярев подчеркнул, что все указания президента будут выполнены, задачи муниципалитетам поставлены, и их выполнение он держит на контроле.

Кроме того, в связи с текущей ситуацией все отпуска руководителей из правительства и администрации губернатора, а также органов исполнительной власти и местного самоуправления отменяются. Губернатор также заявил о том, что подписал постановление, в котором уравнял в правах на получение мер поддержки добровольцев и военнослужащих.

«Уважаемые земляки! В единстве и сплоченности наша сила! Верю: победа будет за нами! С нами Бог, за нами правда», – заявил Дегтярев.

Ранее сообщалось о том, что к сахалинцам обратился губернатор области Валерий Лимаренко. Он заявил, что история не раз подтверждала, что правда на стороне России.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати