Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Амурская область
0

Трутнев пообещал помочь с тремя крупными стройками в Амурской области

Юрий Трутнев пообещал обеспечить финансирование стройки трех путепроводов
Юрий Трутнев пообещал обеспечить финансирование стройки трех путепроводов

БЛАГОВЕЩЕНСК, 19 марта, ФедералПресс. Дальневосточный полпред Юрий Трутнев пообещал обеспечить финансирование стройки трех путепроводов в Амурской области. Об этом в своем Instagram рассказал глава региона Василий Орлов.

«Сегодня работали с Юрием Петровичем Трутневым и осмотрели несколько важных объектов региона. Один из них — путепровод в Свободном, его протяженность составляет 173 метра и пересекает 9 железнодорожных путей. Это важный объект для развития Свободного. Также я поднял вопрос о софинансировании строительства еще трех путепроводов в регионе и предложил начать строительство в Новобурейском. Юрий Петрович нашу идею поддержал и попросил подготовить все необходимые документы», - пояснил губернатор.

Как отметил Василий Орлов, сейчас на путепроводе в Свободном активно идут работы по укрупнению пролетов. Всего проект стоит 1 миллиард рублей. Стоимость трех новых путепроводов пока неизвестна. Чиновникам еще предстоит подготовить документы и сметы.

Как ранее писал «ФедералПресс», на этой неделе Трутнев заявил о сроках запуска дальневосточного авиаперевозчика. Он пояснил, что авиакомпания должна заработать в течение месяца.

Фото: amurobl.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments