Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Архангельская область
0

Под Архангельском сельчане привязали мужчину к столбу и устроили самосуд

С ситуацией будет разбираться следствие
С ситуацией будет разбираться следствие

АРХАНГЕЛЬСК, 15 октября, ФедералПресс. В поселке недалеко от Архангельска жители устроили самосуд над мужчиной. Люди подозревают его в нападении на женщин и детей.

Жители поселка Цигломень организовали настоящий самосуд над одним из местных мужчин. Сельчане привязали провинившегося к столбу и избили. Они думают, будто парень приставал к женщинам и детям. Доказательств у граждан пока нет, но «суд» уже состоялся.

Версии о преступлениях молодого человека разнятся. Некоторые говорят, он подходил и трогал женщин и маленьких девочек за интимные места. Другие рассказывают, что парень бегал за детьми с ножом. Третья версия – «осужденный» воровал кошельки. Ни одна из версий пока ничем не подтверждается и даже слабо тянет на уголовное преступление.

Зато «судьям» может достаться по полной. Во время того, как мужики били привязанного парня, женщины в толпе просили их «не брать грех на душу». Некоторые резонно возражали, что стоит дождаться полиции.

Сама жертва самосуда упорно отрицает свою вину, пишет телеграм-канал «Life shot». Дальше в инциденте будут разбираться следователи. Видео инцидента уже появилось в Сети.

Одиннадцатого октября толпа людей штурмовала здание полиции в Саратове. Люди требовали выдать на самосуд подозреваемого в жестоком убийстве маленькой девочки.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
суд драка
Версия для печати