горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Архангельская область
0

Бывший следователь из Архангельска сядет на 18 лет за взятки и нападения

Суд
Бывший следователь из Архангельска сядет на 18 лет за взятки и нападения

АРХАНГЕЛЬСК, 11 октября, ФедералПресс. За нападения на своих коллег и взяточничество бывший полицейский из Архангельска получил строгое наказание. Теперь его ждет 18 лет тюрьмы.

Мужчину обвиняют в посягательстве на жизнь своих товарищей. Кроме этого, бывший сотрудник полиции потребовал от подозреваемого взятку в размере 3,5 млн руб в прошлом году. Он обещал прекратить уголовное преследование после получение денег. Подозреваемый пошел на сделку. После этого следователь передавал сообщнику информацию о расследовании и формировал доказательства так, чтобы тот смог избежать наказания.

Мужчину задержали, когда он получал часть данной взятки. При задержании следователь оказал сопротивление и нанес удары ножом двум своим товарищам. Сотрудники Следственного комитета собрали достаточно доказательств для вынесения приговора. За посягательство на жизнь своих товарищей и крупное взяточничество мужчина отправится в тюрьму на 18 лет, сообщают «Невские новости».

Напомним, пьяный мужчина напал на росгвардейцев в Москве. Дебошир предпринял попытку проникновения в здание Счетной палаты. По информации СМИ, злоумышленник и сам является сотрудником Росгвардии, но уже в отставке.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1