Общество
  1. Общество
Общество
Архангельская область
0

Власти Поморья заявили о частичной отмене масочного режима

Магазин
Работники торговли, контактирующие с покупателями, должны носить СИЗы

АРХАНГЕЛЬСК, 8 июня, ФедералПресс. Власти Архангельской области с 8 июня частично отменили масочный режим в регионе. В своем телеграм-канале губернатор Александр Цыбульский рассказал, куда можно прийти без маски.

«С сегодняшнего дня частично отменяем масочный режим в Архангельской области», – отметил Цыбульский.

Теперь без маски можно прийти в магазины, места оказания услуг и выполнения работ. Кроме того, речь идет об общественном транспорте, зданиях вокзалов, посещении религиозных мероприятий.

Жители также не обязаны использовать маску при посещении заведений общепита, кинотеатров, концертных и спортивных залов. В больницах, госорганах, органах занятости и соцзащиты также можно появиться без маски. Однако работники торговли, которые контактируют с покупателями, должны носить средства индивидуальной защиты.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что новгородцам разрешили снять маски.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати