Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Архангельская область
0

Советовал варианты: за доведение до самоубийства житель Архангельска отправится на зону

суд
Садист получил заслуженное наказание

АРХАНГЕЛЬСК, 30 августа, ФедералПресс. На семь с половиной лет осужден архангелогородец, который истязал, угрожал убийством и систематически доводил до самоубийства свою сожительницу. Женщина осталась жива, а истязателю теперь придется самому мучиться за решеткой.

«Виновный породил в потерпевшей желание совершить самоубийство, две попытки которого успехом не увенчались. В одном таком случае осужденный оказывал ей содействие советом и предоставлением орудия для лишения себя жизни», – пишет ИА «Руснорд».

Сообщается, что виновный с 2018 по 2021 годы из чувства ревности и личной неприязни к своей сожительнице систематически в состоянии алкогольного опьянения бил и унижал потерпевшую. Один из случаев насилия привел к перелому лодыжки.

Потерпевшая осталась жива. Суд приговорил обвиняемого по совокупности преступлений к семи с половиной годам исправительной колонии общего режима.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Архангельске уволенные директора школ судятся и пробуются в депутаты.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями СЗФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати