Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Астраханская область
0

Тринадцатилетняя астраханка упала с крыши при попытке сделать селфи

АСТРАХАНЬ, 23 июня, ФедералПресс. Тринадцатилетняя жительница Астрахани упала с крыши пустующего шестиэтажного офисного здания, пытаясь сделать эффектное селфи. Ребенок находится в коме.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Астраханской области, накануне вечером подростки залезли в шестиэтажное офисное здание, расположенное на улице Кирова. По словам подруги пострадавшей, девочка хотела сделать эффектное селфи на крыше здания, для чего встала на мансардное окно. От веса ребенка окно повернулось по оси крепления, створка ударила по голове и девочка с высоты четырех метров упала на бетонный пол последнего этажа. Ее доставили в больницу. Медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, перелом основания и свода черепа, отек головного мозга. Девочка впала в кому.

В настоящее время следователи проводят проверку. Устанавливается личность собственника здания, на крыше которого произошел несчастный случай.

Как писал «ФедералПресс» ранее, школьница из Подмосковья погибла, делая селфи на железнодорожном мосту. Девочка залезла на арку железнодорожного моста, чтобы сделать эффектное селфи. При этом она случайно дотронулась до контактного провода, получила удар током и упала на железнодорожные пути. От полученных травм она скончалась.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
дети
Версия для печати