Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Астраханская область
0

В Астраханской области взорвался дом: что известно к этому часу

МЧС
Губернатор создал оперативный штаб для решения всех вопросов о ЧП

КАМЫЗЯК, 3 декабря, ФедералПресс. В Городе Камызяк Астраханской области несколько человек пострадали от взрыва газа в жилом доме. Об этом рассказали в МЧС.

«Поступило сообщение о нарушении целостности газового оборудования в квартире на пятом этаже жилого дома. Горение отсутствует. <…> Производилась эвакуация из здания. Есть пострадавшие», – сообщают в МЧС.

Инцидент произошел на улице Максима Горького, в 95-м доме. На место прибыли три машины МЧС и 10 человек. Причины произошедшего пока неизвестны, а подробности уточняют работники экстренных служб, пишут «Известия». Об утечке газа жители сообщили ночью.

В результате ЧП пострадал мужчина 1977 года рождения. Его с ожогами и в шоковом состоянии отправили в больницу, где врачи окажут пациенту всю необходимую помощь.

Всего эвакуировали 114 человек. 12 из них разместили в пункте временного проживания, рассказывает губернатор региона Игорь Бабушкин.

«Все повреждения в доме, если это станет возможным по результатам экспертизы, будут восстановлены за счет нашего бюджета», – сообщает политик в своем телеграм-канале.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что после обвала на Забайкальском руднике погиб один человек. Его завалило породой в шахте.

Фото: Денис Бочаров / news.ru via globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати