Политика
Политика
Астраханская область
0

Бабушкин рассказал о варягах в администрации Астраханской области

Бабушкин
Бабушкин рассказал о варягах в администрации Астраханской области

АСТРАХАНЬ, 14 мая, ФедералПресс. Глава Астраханской области рассказал о причинах миграции высококвалифицированных кадров, которые могли возглавить местные министерства. И о том, как их места заняли приезжие.

Прошлогодняя ротоация кадров в Астраханской области не зависела от профессионализма сотрудников. Об этом заявил глава региона Игорь Бабушкин. Так он объяснил назначение на должности в местное правительство приезжих.


Также глава региона подчеркнул, что астраханские претенденты, на которых ранее рассчитывали, уехали в столицу. Речь идет о Татьяне Минеевой, Олеге Князеве, Ренате Батырове. Но, несмотря на это, большинство региональных министров – коренные жители, отметил он.

«Почему они уехали, вы прекрасно знаете. Это коррупция, преследования, отсутствие перспектив. <…> Эти специалисты уже хорошо устроены и не готовы возвращаться в родной регион с его колоссальными проблемами. <…> Я хочу напомнить, что ротация кадров началась в прошлом году не из-за профессиональных качеств, а из-за их вовлеченности клановых схем по распределению бюджетных средств и прямых преступлений», – прокомментировал Игорь Бабушкин, пишет «МК».

Отметим, вопрос о назначениях на высокопоставленные посты в Астраханской области был задан местными СМИ. Бабушкин отметил, что в ближайшее время команду менять не будут.

Фото: Пресс-служба администрации губернатора Астраханской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1