Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Астраханская область
0

В Астрахани на месте завода вырастет многоэтажка

Многоэтажка
В Астрахани на месте завода вырастет многоэтажка

АСТРАХАНЬ, 28 сентября, ФедералПресс. Новая коммерческая недвижимость появится на месте станкостроительного завода в Астрахани. Депутат от «Справедливой России» Олег Шеин рассказал о защите от застройки.

Экс-кандидат на пост главы Астрахани, депутат Госдумы от Астраханской области, справедливоросс Олег Шеин считает, что местная власть виновата в уничтожении завода.

«По принятому в 2006 году Генплану земля под станкозаводом, жестяно-баночной фабрикой, 5-й нефтебазой и другими уцелевшими к тому времени предприятиями была переведена в категорию «под жилзастройку». Ни один капиталист не будет вкладываться в предприятие, если по Генеральному плану города предприятие идет под снос», – говорит Шеин.

Он признает, что также причины в приватизации и высокотехнологичных производствах, а также в управлении. Шеин считает, такой генплан – преступление и что партия, представителем которой он является, добьется его отмены.

Также он ностальгирует о молодости и практике на заводе. Говорит, что первую зарплату получил именно там. Она составила 29 рублей.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Астрахани снесут опасные детские площадки.

Фото: ФедералПресс /Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
YouTube 1