Общество
  1. Общество
Общество
Астраханская область
0

Родители студентов, распивавших пиво в астраханском вузе, просят не отчислять их детей

Алкоголь
Студенты, запечатленные в ролике, учатся на бюджете на втором курсе

АСТРАХАНЬ, 27 февраля, ФедералПресс. Родители студентов-медиков, попавших на видео, распивая пиво в одной из аудиторий Астраханского университета, просят не отчислять их сыновей.

«Нас поставили перед фактом, сказали, что они (студенты, которые были в ролике) отчислены, и вариантов никаких нет. Студенческие [билеты] забрали, до 1 марта сказали сдать учебники и зачетки. Они пили не пиво, а безалкогольный напиток. Мы хотели поговорить, но нас слушать не хотят, с ректором и с его заместителем нам не дают поговорить», – приводит ТАСС слова мамы одного из студентов Анны Шубиной.

По ее словам, студенты, запечатленные в ролике, учатся на бюджете на втором курсе, и ранее в отношении них дисциплинарных взысканий не было.

«Мы из Ростовской области, еще один юноша из Астраханской. Был очень серьезный конкурс на поступление в астраханский вуз, наши дети его прошли. Не скажу, что они сейчас отличники, но учатся, прогулов не было, дисциплинарных взысканий тоже не было», – сказала Шубина.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в Сети появился ролик, на котором с\видно, как молодые люди в белых халатах пьют пиво в аудитории Астраханского медуниверситета (АГМУ). Руковдство вуза организовало проверку.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1