горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Астраханская область
0

В Астраханской области верблюд устроил забег с поездом

Верблюд не сворачивал в сторону, несмотря на неоднократные гудки поезда
Верблюд не сворачивал в сторону, несмотря на неоднократные гудки поезда

АСТРАХАНЬ, 12 января, ФедералПресс. В Астраханской области пассажирский поезд, который двигался в сторону Казахстана, опоздал из-за верблюда на шпалах. Животное упорно бежало по путям и не сворачивало в сторону.

Любопытный случай произошел в Красноярском районе Астраханской области. Неподалеку от границы с Республикой Казахстан, на пути выскочил верблюд и побежал по шпалам. Изначально верблюд бежал с приличной скоростью – 22 километра в час, но после снизил темп до 13 километров в час.

Несмотря на неоднократные гудки поезда, настойчивый верблюд не сходил в рельс и никуда не сворачивал. Видео этого момента опубликовано на развлекательном сайте «Пикабу». Локомотивная бригада уже высказала свои опасения по поводу того, что верблюд может в дальнейшем вообще упасть без сил и остановить движение поездов на перегоне.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в сентябре этого года на одной из омских трасс произошел транспортный коллапс из-за верблюда, который неспешно передвигался по проезжей части и не желал никому уступать дорогу.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1