Общество
Общество
Астраханская область
0

Бабушкин: сегодня рост цен в Астраханской области недопустим

Бабушкин
Бабушкин: сегодня рост цен в Астраханской области недопустим

АСТРАХАНЬ, 2 апреля, ФедералПресс. Глава Астрахани прокомментировал резкое повышение цен. Также он рассказал о жестких мерах в отношении предпринимателей.

Рост цен во время пандемии коронавируса недопустим. Об этом заявил Игорь Бабушкин. По его словам, все торговые точки, на которых был зафиксирован скачок цен, проверит ФАС. Напомни, накануне жители Астраханской области пожаловались на то, что килограмм лимонов теперь стоит свыше 765 рублей, а килограмм имбиря – почти 5,5 тысяч рублей.

«Одной из основных проблем в нынешней ситуации становится необоснованное повышение цен в крупных сетевых и региональных розничных магазинах на ряд продовольственных товаров. Обращаюсь к предпринимателям. Сегодня рост цен недопустим! <...> В случае выявления незаконных действий будем принимать самые жесткие меры. Что касается цен на данные товары в других магазинах, они остались на прежнем уровне», – прокомментировал Игорь Бабушкин.

Отметим, в Астраханской области сегодня два подтвержденных случая коронавируса. Как и во все стране, эта и следующая неделя объявлены президентом Путиным нерабочими.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что обновлены данные по коронавирусу на Юге.

Фото: skfo.gov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1