горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Белгородская область
0

В Белгородской области застрелили мужчину, который напал с ножом на полицейских

полиция
Аналогичное нападение вчера было совершено в Татарстане

СТАРЫЙ ОСКОЛ, 23 марта, ФедералПресс. Пострадавший полицейский жив, он сейчас находится в больнице. Законность действий его коллеги проверит УМВД и следственный комитет.

Полицейский в Белгородской области открыл огонь по мужчине, который напал с ножом на его коллегу. Как сообщили в региональном УМВД, инцидент произошел сегодня в Старом Осколе. В дежурную часть поступило сообщение о том, что неизвестный обокрал магазин в микрорайоне Жукова.

Когда полицейские прибыли на место происшествия, то заметили мужчину, который по приметам был похож на подозреваемого. Увидев стражей порядка, предполагаемый вор бросился бежать. Когда полицейские догнали его и попытались задержать, мужчина ранил одного из них ножом.

Чтобы «отразить нападение», сотрудник ППС решил применить оружие. От полученных ранений нападавший скончался. В УМВД подчеркнули, что погибшего мужчину уже заводились дела о грабеже и применении насилия в отношении представителя власти.

Пострадавший полицейский сейчас находится в больнице. Законность его действий проверяют сотрудники УМВД и следственного комитета.

Отметим, аналогичный инцидент вчера произошел в Татарстане. Там неизвестный мужчина набросился с ножом на полицейского возле здания УВД. Коллега полицейского застрелил преступника. Стража порядка передали медикам, но спасти его не удалось – мужчина скончался по дороге в больницу.

Ранее мы сообщали, что белгородец-сирота поджег себя перед окнами мэрии, не получив жилье от чиновников.

Фото:ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1