горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Белгородская область
0

В Белгородской области ликвидирован пожар в шахте

Пожар в шахте в Белгородской области был ликвидирован
Пожар в шахте в Белгородской области был ликвидирован

МОСКВА, 15 февраля, ФедералПресс. Открытое горение деревянных конструкций шахты в Белгородской области было потушено. Никто из рабочих не пострадал.

Утром, в субботу, по данным ГУ МЧС по региону, произошло задымление вентиляционного отсека в шахте рудника глубиной 400 метров поселка Яковлево Белгородской области. Источником дыма стало возгорание деревянных конструкций в шахте.

После начала пожара все 245 шахтеров, работавших на руднике, были благополучно выведены на поверхность. Пострадавших среди рабочих нет, их жизням ничего не угрожает. На месте ЧП работали два отделения военизированный горноспасательной части.

На борьбу с огнем было брошено две пожарные бригады. Отмечается, что в ликвидации возгорания приняли участие 26 человек и 7 единиц техники, в том числе, 10 сотрудников МЧС. На данный момент проведена полная ликвидация открытого огня, сообщает РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в шахте в Мурманской области произошел пожар. Спасатели эвакуировали 383 человека, пострадавших среди них нет. Шахта по добыче руды находится в городе Кировске и принадлежит АО «Апатит».

Фото: mchs.gov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1