Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Белгородская область
0

Во время обстрела хутора в Белгородской области разрушены 2 жилых дома

разбитое окно
13 домов в хуторе повреждены осколками

МОСКВА, 10 октября, ФедералПресс. Два жилых дома были разрушены в Хуторе Масычево Белгородской области в результате обстрела военными силами Украины. Об этом сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков в своем телеграм-канале.

«ВСУ обстреливают хутор Масычево Грайворонского городского округа. По предварительной информации, без погибших и пострадавших, 2 дома разрушено, 13 домовладений посечены осколками», – сообщил Гладков.

Губернатор также отметил, что все спецслужбы сейчас находятся в хуторе, проводится обход жилых домов.

Это третий обстрел за день в Белгородской области. До этого ВСУ атаковали село Конопляновка – там осколки кассеты «Точки-У» попали в жилой дом и разрушили его, но жители не пострадали.

А в поселке Шебекино повреждены 3 частных дома и от обширных осколочных ранений скончалась 74-летняя жительница населенного пункта.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Россия нанесла по Украине самый масштабный ракетный удар за все время спецоперации: куда попали снаряды и что это значит.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати