Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Белгородская область
0

Гладков заявил о закрытии въезда в несколько городов Белгородской области

Вячеслва Гладков
Вячеслва Гладков призвал не поддаваться панике

БЕЛГОРОД, 24 июня, ФедералПресс. Глава белгородской области Вячеслав Гладков в своем телеграм-канале сообщил, что усиливает контроль за въездом на территории всей Белгородской области. При этом въезд в несколько городов будет закрыт полностью.

«С 18:00 сегодняшнего дня до 6:00 вторника мы закроем въезд в Шебекино и Новую Таволжанку. Я надеюсь, все жители отнесутся с пониманием к такому решению. Наша главная задача – вопрос безопасности людей. Это позволит нам в том числе провести текущие быстрые работы по приведению города в порядок, например, решить проблемы, связанные с мусором», – подчеркнул глава региона.

По словам Вячеслава Гладкова, на всей территории региона работа всех силовых структур проводится в полном объеме. Будет усилен контроль за въездом на территорию всей Белгородской области, следить за обеспечением порядка получено военнослужащим Минобороны РФ и Росгвардии.

Глава региона также напомнил, что выпускные в школах, которые намечены на сегодня, состоятся, однако завершиться они должны еще до захода солнца.

«Мы все – силовые структуры, органы государственной и муниципальной власти – находимся на своих рабочих местах. Любое изменение, как и всегда, буду до вас доводить», – пообещал Гладков.

Ранее «ФедералПресс» писал, что вечером в пятницу глава ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин через свой телеграм-канал обвинил Министерство обороны в нанесении ударов по тыловым лагерям ЧВК. Вскоре последовали официальные комментарии властей. Информация, полученная от Пригожина, была признана не соответствующей действительности. Национальный антитеррористический комитет (НАК) назвал ее призывом к вооруженному перевороту. Утром к россиянам обратился президент РФ Владимир Путин, который назвал заявления Пригожина «ударом в спину». В регионах введены усиленные меры безопасности.

Фото: stavregion.ru / via Globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати