Политика
  1. Политика
Политика
Белгородская область
0

На горячую линию Белгородского избиркома поступило более 50 вопросов о выборах губернатора

телефон

БЕЛГОРОД, 8 августа, ФедералПресс. Избирательная комиссия Белгородской области активно использует горячую линию для диалога с гражданами по вопросам выборов губернатора региона.

Как сообщает облизбирком, к 7 августа поступило уже более 50 обращений. Чаще всего на горячую линию поступают вопросы о ходе подготовки к выборам, об участвующих в них политических партиях, о выдвинутых и зарегистрированных кандидатах. Многие также интересуются проведением голосования по месту их нахождения.

Вопросы от граждан фиксируются в специальном журнале учета обращений. По ним даются квалифицированные ответы и разъяснения, рассказали в облизбиркоме.

«ФедералПресс» напоминает: на пост губернатора Белгородской области претендуют Станислав Панов (КПРФ), Константин Климашевский (ЛДПР), Эдуард Чаусов («Партия ветеранов России») и Евгений Савченко («Единая Россия»).

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати