Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Белгородская область
0

Глава Белгородской области после вбросов про танки выступил с важным заявлением

Вячеслав Гладков
Губернатор рассказал о десятках снарядов, прилетевших за сутки

БЕЛГОРОД, 21 мая, ФедералПресс. Вячеслав Гладков в ответ на фейки о нашествии танков в Белгородской области заявил, что теперь будет ежедневно публиковать достоверную информацию об обстрелах региона. Он отметил, что вбросы появляются даже в федеральных источниках.

«Только за последнюю неделю были вбросы и про танки, и про ДРГ. Поэтому принял решение в ежедневном формате публиковать полный список по обстрелам ВСУ региона за прошедшие сутки», – говорится в публикации телеграм-канала «Настоящий Гладков».

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков выразил недовольство тем, что различные медиа, в том числе федерального масштаба, публикуют непроверенные данные о нападениях ВСУ.

За минувшие сутки украинские войска выпустили семь снарядов по селу Щетиновка. Четыре миномета прилетело в хутор Лозовая Рудка, село Богун-Городок и Цаповка. Еще 24 минометных обстрела зафиксировано в Волоконовском районе, 35 обстрелов в Грайворонском городском округе, 11 снарядов попало на территорию вблизи села Красная Яруга. В Шебекинском городском округе насчитали 37 прилетов.

Пострадавших нет, подчеркнул Гладков.

Ранее губернатор Белгородской области опроверг слухи об обстреле региона из танков, передает «Федеральное агентство новостей».

Фото: Kremlin Pool / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати