Общество
  1. Общество
Общество
Белгородская область
0

«Непривычно»: Ефремов впервые рассказал о жизни в колонии

Михаил Ефремов
Ефремов дал первое интервью из колонии

БЕЛГОРОД, 26 апреля, ФедералПресс. Российский актер Михаил Ефремов уже полгода отбывает наказание в тюрьме под Белгородом. Он дал первое эксклюзивное интервью из колонии, пишут в СМИ.

«Колония — это не страшно. Немножко непривычно», – говорит он.

Корреспонденты Star Hit связались с заключенным Ефремовым и узнали, как складывается его жизнь вне свободы. Актер чувствует себя хорошо. Бывает, что старые болячки дают о себе знать. Но медперсонал всегда помогает и в случае необходимости освобождает его от работы. В колонии ему не страшно. Первое время было непривычно, потому что каждая секунда расписана за тебя. Но с этим можно смириться.

В свободное время Ефремов ходит на тюремные мероприятия – смотрит как играют в футбол, в будущем сам хочет стать участником теннисной команды. Он читает «заумную литературу» как Алексея Симонова.

Происходящим в мире актер не особо интересуется. Ему важно свое благополучие и семьи. Недавно он впервые был на свидании с женой. Встреча прошла хорошо. Ефремов подчеркнул, что разлада с родными у него нет.

В семье Ефремова же действительно случаются громкие новости. Недавно его дочь Анна-Мария сменила пол. «ФедералПресс» писал, что наследница показала, как теперь выглядит.

Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/globallookpress.com

Версия для печати