Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Дочь Ефремова показала, как выглядит после смены пола

Сергей Ефремов показал, как выглядит сейчас
Сергей Ефремов показал, как выглядит сейчас

МОСКВА, 19 апреля, ФедералПресс. Сергей Ефремов опубликовал историю в Instagram, на котором предстал в обновленном образе.

«Поступил в ГИРЯ им. Пушкина и учился на филолога, но потом понял, что симпатичнее технические науки. Сейчас учусь пока что Python-у и С Sharp с преподавателями. Хотя искусство все еще нравится, особенно дизайн. Я небинарный трансмаскулинный человек», – написал Сергей под одним из постов.

На опубликованном видео видно, как Сергей Ефремов (в бывшем Анна Мария) снимает себя перед зеркалом. Молодой человек украсил себя накладными ушами в эльфийском стиле и множеством необычных аксессуаров.

В прошлом Сергей не раз рассказывал, как смена образов сказывается на его отношениях с семьей. Так, по его словам, отец Михаил Ефремов всегда с пониманием относился любым его решениям, тогда как мать Ксения Качалина, напротив, оказала на психику «сына» губительное влияние, пишет «СтарХит».

Напомним, ранее «ФедералПресс» писал о том, что дочь актера Михаила Ефремова Анна Мария заявила о том, что хочет начать гормональную терапию. Теперь его зовут Сергей Ефремов.

Фото: страница Сергея Ефремова в Instagram

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати