горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Брянская область
0

Избитый полицейским брянский подросток уже 10 дней остается в коме

Парню пришлось делать сложную трехчасовую операцию
Парню пришлось делать сложную трехчасовую операцию

БРЯНСК, 23 августа, ФедералПресс. Студент, которого избил полицейский в Брянске до сих пор находится в коме. Врачи заявляют, что подросток нетранспортабелен.

Семнадцатилетний брянский студент, которого избил полицейский, находится в коме. Молодой человек не выходит из этого состояния уже 10 дней, с 13 августа, когда и произошло избиение. Пострадавший до сих пор находится в больнице и врачи заявляют, что сейчас пациент нетранспортабелен.

«Он в коме, его состояние без изменений», – комментирует источник в следственных органах.

Напомним, ЧП случилось в поселке Локоть в одном из местных кафе. Заместитель начальника локотской полиции будучи пьяным накинулся с кулаками на 17-летнего студента промышленно-экономического техникума. В пылу ссоры правоохранитель несколько раз ударил несовершеннолетнего по голове, после чего тот упал и ударился об ступени кафе. В отношении полицейского возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

У пострадавшего была сложная черепно-мозговая травма. Его пришлось перевезти в Брянск, где медики провели сложнейшую трехчасовую операцию. Парень потерял сознание и впал в кому только будучи в карете скорой помощи, пишет РИА Новости.

Ранее полицейский из Саратова был обвинен в том, что бил задержанных. Мужчина признал свою вину.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1