Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Брянская область
0

На железнодорожных путях под Брянском сработало взрывное устройство

Железная дорога
На месте ЧП работают оперативные службы

БРЯНСК, 9 июля, ФедералПресс. Губернатор Брянской области Александр Богомаз заявил о том, что на железнодорожных путях в Брянской области сработало взрывное устройство. Подробнее об этом он написал на своей странице в телеграм-канале.

«На железнодорожных путях перед грузовым поездом сработало неизвестное взрывное устройство. В результате инцидента в составе повреждены стекла кабины машиниста, железнодорожные пути не повреждены, пострадавших нет», – отметил Александр Богомаз.

Губернатор добавил, что ЧП произошло в Унечском районе на перегоне Робчик-Песчанка. Сейчас оперативные службы устанавливают детали происшествия.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Брянской области сбили украинский беспилотник, который трижды пытался нанести удар по селу Случевск.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати