Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Нижегородская область
0

В Нижегородский области по факту смерти ребенка под колесами «Ласточки» возбуждено дело

Следователи работают на месте происшествия
Следователи работают на месте происшествия

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 7 июля, ФедералПресс. Сотрудники Центрального МСУТ СК работают на месте, где сегодня днем скоростной поезд сбил семью из трех человек. В результате четырехлетняя девочка скончалась на месте. Подробности публикует пресс-служба СК на транспорте.

«По предварительной информации около 13:00 на железной дороге вблизи поселка Новое Доскино пассажирский поезд «Ласточка» совершил наезд на трех людей, переходивших железную дорогу в необорудованном для этого месте», – уточнили в ведомстве.

Семья из трех человек, попавшая под состав, серьезно пострадала. Двое взрослых людей были госпитализированы, а девочка 2018 года рождения скончалась на месте. По неподтвержденным данным, взрослые были в состоянии алкогольного опьянения.

Сейчас следователи продолжают работать на месте происшествия, готовится к назначению ряд экспертиз. Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Нижегородской области поезд «Ласточка» сбил ребенка и двух взрослых.

Фото: пресс-служба Центрального МСУТ СКР

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати