Top.Mail.Ru
Политика
Брянская область
0

Два российских региона подверглись массированной атаке беспилотников ВСУ: последствия

По предварительным данным, беспилотники не нанесли разрушений
По предварительным данным, беспилотники не вызвали разрушений

БРЯНСК, 23 июня, ФедералПресс. Атаки беспилотников ВСУ произошли в ночь на воскресенье. Всего было сбито 23 дрона.

Как сообщили в телеграм-канале РИА «Новости», после того как над Брянской областью уничтожили 12 дронов, через час было ликвидировано еще девять. После чего стало известно об уничтожении еще двух беспилотников. Губернатор региона Александр Богомаз отметил, что пострадавших, а также разрушений после налета нет.

Об атаках беспилотников также написал глава Смоленской области Василий Анохин. Губернатор в телеграм-канале рассказал, что средства ПВО сработали над Смоленском и Ярцево.

«По предварительной информации, в результате падения обломков на землю пострадавших и разрушений нет», – сообщил Анохин.

Губернатор также подчеркнул, что на места происшествий уже были отправлены специалисты оперативных служб, и призвал местных жителей не подходить к обломкам БПЛА при их обнаружении.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Украина с помощью дронов атаковала Ростовскую область, Адыгею и Краснодарский край. В Краснодарском крае дрон ВСУ полностью разрушил частный дом. В результате атаки погибла одна местная жительница.

Изображение сгенерировано нейросетью Kandinsky 3.0

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.