горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Владимирская область
0

Дерзко и напролом. Губернаторский кортеж Сипягина чуть не устроил дорожную аварию

Кортеж губернатора создал опасную ситуацию на дороге
Кортеж губернатора создал опасную ситуацию на дороге

ВЛАДИМИР, 11 февраля, ФедералПресс. Полицейская машина, которая сопровождала губернатора Владимира Сипягина, резко тормозила и не давала проехать обычным автомобилистам. Видео с опасными маневрами губернаторского кортежа попало в сеть.

В сеть попало видео, где, по нашему мнению, губернаторский кортеж Владимира Сипягина создал аварийную ситуацию на оживленной трассе. Видеорегистратор одного из водителей зафиксировал «неадекватное» поведение сопровождающей машины.

Инцидент произошел на трассе в Нижний Новгород 7 февраля. В этот день губернатор Владимирской области вместе с депутатом Госдумы РФ, членом высшего совета ЛДПР Александром Курдюмовым выезжал в город Вязники с рабочим визитом.

На видео с авторегистратора видно, как полицейская машина с номером М0007 33, сопровождая правительственную «Тойоту Хайлендер» А001МР 33, совершила ряд опасных маневров. Полицейская машина сделала несколько резких остановок после того, как ее пропустил автор видео.

Также на видео слышно, что сотрудники полиции оскорбляли автомобилистов. Автор ролика в паблике «Подслушано автомобилистов во Владимире» написал, что он подал заявление о привлечении к ответственности сотрудников полиции из сопровождающей машины.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1