горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Владимирская область
0

Владимирцы просят Путина разобраться с проблемным миграционным центром

Владимирцы просят Путина разобраться с проблемным миграционным центром
Владимирцы просят Путина разобраться с проблемным миграционным центром

ВЛАДИМИР, 18 июня, ФедералПресс. Жители Вокзальной записали обращение к Путину на предстоящую «Прямую линию». Они попросили президента помочь решить вопрос с миграционным центром, который находится прямо у них во дворах.

Владимирцы, которые проживают на улице Вокзальной, записали обращение к Путину для предстоящей «Прямой линии». Их дома находятся рядом с региональным миграционным центром, который располагается на Вокзальной, 6.

Как говорят жители, с шести утра район заполнен машинами мигрантов. Некоторые граждане, отмечают владимирцы, ходят в туалет прямо под окна жилых домов.

«Жителям этого района находиться здесь очень тяжело. С 2015 года мы обращаемся в городскую администрацию, прокуратуру и правительство региона. Никто нарушений не видел», – говорится в обращении.

Горожане отмечают, что власти все же признали проблему, однако вопрос не решен до сих пор.

«Мы вас [Владимира Путина] просим, чтобы вы вмешались, и чтобы этот миграционный центр был убран из нашего района», – говорят жители.

Отметим, что прямая линия с Путиным состоится уже в четверг, 20 июня. Жители Владимирской области записали и другие обращения, в которых говорят о своих проблемах. В частности, Путину на незаконную продажу лесной земли пожаловались жители Киржачского района Владимирской области, пишет «Зебра-ТВ».

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1