горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Волгоградская область
0

«Магнит» в Волгограде признали гаражом

Магнит
По документам магазин является гаражом

ВОЛГОГРАД, 8 октября, ФедералПресс. В здании волгоградского «Магнита» нашли очень много нарушений и хотят снести. Что появится на его месте – неизвестно.

Прокуратура официально признала магазин «Магнит» в Волгограде гаражом, это следует из заключения после проверки.

Двухэтажное здание, в котором находится магазин, располагается в Краснооктябрьском районе. Но по документам это 2-этажный гараж.

Кроме выяснилось, что не соблюдены нормы СанПина, потому что торговый объект находится слишком близко к многоквартирным домам. Более того, нарушена пожарная безопасность. Также был изменен оконный блок фасада, смещен вход.

Собственника хотят привлечь к административной ответственности, «Магнит» снести, если так решит комиссия по самовольному строительству.

Пока неизвестно, что появится на этом месте.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что покупатели «Магнита» считают, что сувениры, выдаваемые за покупки – мусор, загрязняющий экологию. Потребители требуют отмены акции со скрепышами.Ранее уже сообщалось, что после того, как кубаснкий бизнесмен, основатель торговой сети Сергей Галицкий продал акции, сменилась стратегия, постепенно покупатели стали уходить.

Фото: ФедералПресс /Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Магнит
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1