Экономика
Экономика
Волгоградская область
0

СМИ: волгоградский депутат, живущий на острове, пытался уйти от налогов

Налоговая
СМИ: волгоградский депутат, живущий на острове, пытался уйти от налогов

ВОЛГОГРАД, 8 апреля, ФедералПресс. Один из самых богатых волгоградских депутатов был заподозрен в налоговых махинациях несколько лет назад. Это старый эпизод, который всплыл в СМИ после его популярности. Напомним, Кошкарев прославился тем, что из-за коронавируса не может вернуться в Россию с острова.

Миллионер из Волгограда, депутатоблдумы, который из-за коронавируса застрял вместе с женой на острове Фиджи Илья Кошкарев снова попал на полосы СМИ. Как пишет ИА «Высота 102», с Кошкаревым судился руководитель казачьего сообщества Мазин, который требовал признать недействительными договоры дарения земельных участков. Представитель депутата пошел навстречу истцу.

Отмечается, что третьим лицом в разбирательстве стала Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 7 Волгоградской области. Инспекторы заявили, что Мазин судится, чтобы Кошкарев ушел от налогов. В итоге суд отказал в удовлетворении иска Мазина, отмечается в издании. Напомним, депутат до сих пор находится на острове. Сообщается, что он может рассчитывать на материальную помощь.

Фото: nalog.ru.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1