Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Волгоградская область
0

В Волгограде не могут понять, кому отдать 83 миллиона рублей за дорожную разметку

В документации не было данных о типе разметки
В документации не было данных о типе разметки

ВОЛГОГРАД, 10 мая, ФедералПресс. Многомиллионный контракт на выполнение дорожной разметки в Волгограде получила фирма, которая якобы имеет отношение к бывшему депутату Михаилу Девятову, сообщают СМИ. Однако с итогами конкурса не согласилась московская компания и пожаловалась в антимонопольное ведомство. Теперь в городе некому делать разметку.

«Контракт с победителем – ООО «Аспект-Дорзнак»– не будет заключен, а заказчик – государственное учреждение «Волгоградавтодор»– обязан будет объявить новую закупку», – сообщает ИА «Высота 102».

ООО, о котором идет речь, связывают с Михаилом Девятовым. Ранее компания уже выполняла разметку в Волгограде и получила в сумме более 200 миллионов рублей.

По данным сайта госзакупок, последний контракт между ООО «Аспект-Дорзнак» и «Волгоградавтодор» был почти на 80 миллионов рублей, но его аннулировали в УФАС после жалобы из Москвы от «Транспортной компании Восток Запад Транзит». Основная претензия – неточная документация для проведения аукциона по выбору подрядчика. Нового исполнителя пока нет.

Ранее «ФедералПресс» писал, в аэропорту Волгограда вышел из строя Superjet 100.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати