Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Волгоградская область
0

Жители Гумрака остались без газа из-за опасности взрыва

газ
Жители Гумрака остались без газа из-за опасности взрыва

ГУМРАК, 14 января, ФедералПресс. Жильцы многоэтажки пожаловались на неприятный запах в газовую службу. Специалисты отключили газ во всем доме и ушли на выходные. Ни управляющая компания, ни СМИ, ни районная администрация не помогли добиться возвращения газа. Жители надеются на участкового. И рады, что остались с отоплением.

В Волгоградской области жители многоквартирного дома остались без газа на четыре дня из-за своей бдительности. Кто-то из людей пожаловался на неприятный запах в газовую службу. Специалисты оперативно решили вопрос: отключили газ во всем доме и ушли на выходные.

Инцидент произошел в поселке Гумрак. Последние несколько дней люди пытались дозвониться до газовой службы. Когда им это удалось, то они услышали от специалистов: «Мы сделали все, что могли». Потребители не прекращали свои попытки добиться предоставления услуг, и в другой раз им заявили, что для безопасного использования, нужно выполнить ремонт, но это невозможно, потому что не продлен контракт с управляющей компанией.

Чтобы решить вопрос, люди обратились в управляющую компанию. Но там, по словам жильцов, были отключены все номера телефонов. Отчаявшись, жители пошли в районную администрацию. Там им пообещали решить проблему, после того, как их жалоба будет передана в письменном виде чиновникам, компетентным в этом вопросе, посоветовали записаться на прием.

После обращений СМИ в газовую компанию, «голубое топливо» пообещали вернуть, но пока жители Дзержинского района Волгограда его не получили. Следим за развитием событий. Пострадавшие говорят, что рады тому, что есть отопление. И надеются на участкового.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1