Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Волгоградская область
0

В Волгограде не устранили последствия коммунальной катастрофы

В Волгограде перекрыли улицы из-за аварии
В Волгограде перекрыли улицы из-за аварии

ВОЛГОГРАД, 31 октября, ФедералПресс. В Волгограде произошла коммунальная авария. Последствия не могут устранить четвертый день. Вслед за отключениями отопления и воды перекрыли улицы.

«Перекрыли улицы Калинина и Циолковского. На какой срок введено ограничение на проезд машин, пока не сообщается», – пишут «Новости Волгограда».

По данным администрации Волгограда, движение машин ограничено по улице Калинина от улицы Рабоче-Крестьянской до улицы Циолковского, а также по улице Циолковского от улицы Калинина до улицы Ким.

Авария произошла на канализационном коллекторе в Ворошиловском районе Волгограда ночью 27 октября. На протяжении почти четырех дней 200 тысяч местных жителей лишены благ цивилизации. Ночная температура воздуха в регионе – +1 градус. Власти Волгоградской области прокомментировали данную ситуацию, заявив, что авария находится под контролем. В городе собрали оперштаб, ввели режим ЧС, но на ускорение устранения последствий не повлияло. До вечера 31 октября губернатор Андрей Бочаров поручил подключить коллектор.

Ранее «ФедералПресс» писал, что третьи сутки в Волгограде устраняют коммунальную аварию.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати