Политика
  1. Политика
Политика
Волгоградская область
0

В ОНФ по Волгоградской области грядут кадровые перестановки

Перестановки
В ОНФ по Волгоградской области грядут кадровые перестановки

ВОЛГОГРАД, 3 июля, ФедералПресс. Роман Молдаван в очередной раз покидает свой пост. Судя по тому, что уже названо имя той, кто займет его место, на этот раз отставка настоящая.

Ирина Шарипова возглавит региональный исполнительный комитет ОНФ по Волгоградской области. Прежний глава волгоградского ОНФ Роман Молдаван покидает свой пост, однако сам он «пока не в курсе», так он объясняет отказ от комментариев.

Как сообщает источник, Ирина Шарипова считается ставленницей Татьяны Гензе, которая руководит общественной палатой. Известно, что Шарипова выбрана не случайно, она имеет соответствующий опыт – шесть лет назад занимала рядовую должность в исполкоме, была в подчинении у экс-сопредседателя регионального ОНФ – Юрия Староватых, а сейчас руководит ГКУ «Дирекцией по обеспечению деятельности региональной общественной палаты и института уполномоченных Волгоградской области».

По имеющейся информации, Молдаван покинет ОНФ только после того, как введет новую сотрудницу в курс дела и передаст дела.Отметим, что разговоры об отставке Молдаван идут давно, уже дважды информация не подтверждалась.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1