Политика
  1. Политика
Политика
Волгоградская область
0

Бочаров встретился с самой влиятельной женщиной-политиком России

Матвиенко
Бочаров встретился с самой влиятельной женщиной

ВОЛГОГРАД, 20 сентября, ФедералПресс. Эксперты полагают, что многие вопросы, которые обсудили волгоградский губернатор и председатель Совета Федерации остались не озвучены в официальном релизе о встрече.

Председатель СФ Валентина Матвиенко рекомендовала волгоградскому губернатору увеличить благосостояние местных жителей и реализовать национальные проекты. Матвиенко полагает, что у региона есть все необходимое для того, чтобы занять лидирующие позиции. Их встреча состоялась накануне.

Отметим, Бочаров принес цветы самой влиятельной женщине из российской политики и доложил об этапах строительства обхода Волгограда, обводнению Волго-Ахтубинской поймы, а также о работе по пациенториентированной системы здравоохранения, пишут novostivolgograda.ru

Как полагают эксперы, за кадром остались и другие вопросы, которые могли обсуждать Матвиенко и Бочарова. Речь идет о смене представителейрегиона в СФ и и продолжении сострудничества через новых сенаторов.

Матвиенко ранее много раз посещала Волгоград с рабочими визитами и наводила порядок, отчитывала чиновников. Так, в прошлом году она посоветовала «включиться в работу всем «яйцеголовым». Фразу до сих пор в регионе помнят и цитируют.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
политика
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1