Политика
  1. Политика
Политика
Волгоградская область
0

Остановите время: волгоградцы больше не хотят перевода часов

Часы
Волгоградцы больше не хотят перевода часов

ВОЛГОГРАД, 26 января, ФедералПресс. Волгоградцы, которые против новой смены часового пояса, объединились в группу. Они заявляют о том, что вопрос решен, в третий раз за два года переводить стрелки не имеет смысла.

В Волгоградской области в конце 2020 года во второй раз изменился часовой пояс, разница составила час. Уже в этом году возобновились выступления тех, кто считает, что надо было оставить все, как было.

Создана общественная группа «Остановите время!», которая против того, чтобы несогласные собирали подписи за новый референдум по времени. Они также обещают, что в отличие от первых, не будут устраивать публичных акций и шествий.

«Мы призываем всех сторонников нынешнего часового пояса присоединиться к нашей общественной группе «Остановите время!», основной целью которой мы видим прекращение каких бы то ни было провокационных сборов подписей по этой теме и недопущение организации новых референдумов по вопросу времени», – говорят участники группы.

В группу тех, кто за московское время, вошли общественники, журналисты и политдеятели.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что работу партий в ЮФО оценили в разрезе информационной повестки и реальных действий, входящих в компетенции.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати