Политика
  1. Политика
Политика
Волгоградская область
0

Депутат был задержан на митинге в поддержку Навального в Волгограде

Волгоград
Прошла несанкционированная акция протеста

ВОЛГОГРАД, 23 января, ФедералПресс. В городе прошла несанкционированная акция протеста в поддержку арестованного блогера Алексея Навального. Был задержан депутат гордумы от партии КПРФ Илья Кравченко.

По России прокатилась волна несанкционированных митингов в поддержку арестованного блогера Алексея Навального. Несмотря на предупреждение правоохранительных органов о недопустимости участи в незаконном мероприятии, в Волгограде также была акция протеста.

На мероприятии был задержан депутат городской думы Волгограда от партии КПРФ Илья Кравченко. Внимание правоохранительных органов он вызвал, когда общался с представителями массовой информации.

На акции в Волгограде из инцидентов можно назвать взорванную петарду, а также снежки, которые участники кидали в представителей правоохранительных органов.

Напомним, Ставропольский край стал лидером по количеству участников на несанкционированном митинге, если говорить о регионах Кавказа. Например, в желающих поддержать Алексея Навального в Северной Осетии или Чечне не нашлось, а в Дагестане были задержания.

Небольшое количество участников было в Крыму и Севастополе, митинг в Астраханской области комментировал депутат госдумы Олег Шеин. В Краснодаре мероприятие прошло без особых эксцессов.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
митинг
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1