Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Волгоградская область
0

Суд приостановил дело по сносу фуд-корта главы гордумы Волгограда

Суд
Депутатский фудкорд решили пока не сносить

ВОЛГОГРАД, 10 марта, ФедералПресс. Фудкорт в Волгограде, возведенный не месте снесенных объектов, хотят также снести. Рассмотрение снова затянулось, по официальной версии, из-за отсутствия экспертизы. Застройщик имеет отношение к семье депутата Колесникова.

«Представитель ответчика ходатайствовал о проведении строительной экспертизы фудкорта. Рассмотрение дела приостановили до получения ее результатов», – говорится о решении Центрального райсуда.

Возводила объект компания, в которой один из учредителей – жена председателя гордумы Колесникова. Объект, расположен по адресу Ленина 16,Д, около Центрального рынка, был уже признан самостроем и подлежал сносу практически сразу после строительства. Отметим, само строительство сопровождалось недовольством местных жителей и осуществлялось на месте снесенных ранее объектов.

Первое заседание в этом году прошло в январе 2021 года. Затем рассмотрение началось заново из-за вступления в процесс третьего лица.

По некоторой информации, прошлые постройки перед сносом были проданы МУП «Центральный рынок» и снесены за счет муниципалитета.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, сколько заработает Волгоградская область на выборах.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати